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mercoledì 2 maggio 2012

BRAIDA, CHE BARBERA SU QUEL BRICCO




L'annata 2009 del Bricco dell'Uccellone, cru storico della cantina Braida, regala complessità, note di cacao e una dolcezza sorprendente. Un velvet red pronto ad invecchiare, ma già intrigante da subito. Raffaella e Beppe Bologna proseguono il cammino tracciato da quel talent scout che è stato il loro padre, Giacomo. Aveva visto giusto sul conto della Barbera astigiana e le sue colline. I suoi figli non stanno fallendo quanto di buono si poteva fare, e stanno facendo, su un vitigno considerato per generazioni bisbetico, aspro, ingovernabile. L'exploit vale per tutte le Barbere prodotte dalla cantina di Rocchetta Tanaro: diverse e irresistibili. 



DOVE COME QUANDO

Braida
S.P. 27,9
Rocchetta Tanaro (At)
Tel. +39 0141 644 113
www.braida.it
Produzione: 600 mila bottiglie
Ettari: 40


Bricco dell'Uccellone 2009
Barbera d'Asti
Vitigno: Barbera
Bottiglie : 50.000
Prezzo in enoteca: euro 40

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